avatar
(Edited)

🦅 "Eintracht Frankfurt - Borussia Dortmund 2:2"

"Punkteteilung mit dem amtierenden Vizemeister"

Nach dem Spiel in der Europa League gegen Arenal London stand heute da nächste Schwergewicht für die Hessenadler auf dem Spielplan. Borussia Dortmund ging bereits nach 11 Minuten durch ein Tor von Axel Witsel mit 1:0 in Führung. Wie schon so oft in der Saison benötigten die Hessen wieder eine gute halbe Stunde bis sie im Spiel waren.

Kurz vor der Halbzeitpause war es dann Sow, der den Portugiesen Silva bediente, der mit seinem ersten Ligatreffer für die SGE den Ausgleich erzielte. Der BVB hatte mehr Spielanteile und ging durch einen Treffer in der 66. Minute von Jadon Sancho wieder in Führung.

"Spielzusammenfassung"

Die Hessen steckten jedoch nicht auf und konnten kurz vor Spielende das 2:2 Unentschieden erzwingen. Die SGE machte Druck und Kamada spielte den Ball in der 88. Minute scharf in den Fünfmeterraum, der dann vom Borussenspieler Delany in das eigene Tor geschoben wurde.