Hive Sports Brazil | Atlético MG 2x2 Palmeiras

avatar

Ola pessoal Cryptogalo de volta, depois de um tempo sem postar voltamos para a Libertadores da América, grande jogo entre Atlético MG e Palmeiras pelas quartas de final, em busca de um grande triunfo jogando em casa no estadio Mineirão o Atlético MG começou o primeiro tempo Onfire.

Com o retormo do técnico Cuca o Atlético tem se mostrado mais técnico nas partidas mesmo com a derrota para o Internacional na partida válida pelo Campeonato Brasileiro, pelo lado do Palmeiras do técnico Abel continua sendo consistentes nas partidas que joga, um time que é bem treinado, que tem repertório durante os 90 minutos sendo o melhor time do campeonato, seria de certa forma um jogo duro.

O jogo começou quente com Atlético se impondo como mandante e com apoio da massa, foi pra cima e perdeu 3 incriveis chance de abrir o placar, 2 com Keno e 1 com Ademir que caprichosamente acertou a trave, enquando o Atlético finalizou 10 vezes o Palmeiras havia finalizado uma, o gol veio de penalte sofrido por Jair em uma bela triangulação, Hulk se tornou o maior artilheiro da historia na libertadores pelo Galo convertendo a penalidade.

O segundo tempo começa da mesma forma que iniciou o jogo, Atlético pressionando e logo com menos de 2 minutos de jogo Keno lança na entrada da área e Mauricio marca contra, Atlético MG 2x0 Palmeiras, o que parecia ser uma grande vantagem se tornou pesadelo, após uma cobranca de falta do Gustavo Scarpa na trave, Mauricio aproveitou o rebote e marcou, o Atlético sentiu o gol e nos acréscimos, com falha do goleiro Everson, Danilo empata e deixa tudo igual.

O proximo jogo sera no Alianz Park em São Paulo, com o empate o Palmeira se torna grande favorito a proxima vaga e será um grande jogo, pois são duas equipes que não desiste e que busca sempre o resultado, lembrando que na libertadores da temporada passada o Palmeiras de Abel passou pelo gol qualificado empatando as duas partidas 0x0 em São Paulo e 1x1 em Minas Gerais (com gol fora de casa como critério de desempate) nesta temporada não há o gol qualificado, desa forma somente a vitória interessa as duas equipes.
Espero que goste do conteúdo, considere seguir a pagina mesmo sendo de um time rival, e até o proximo jogo AQUI É GALOOO!