La vinotinto femenina de futbol sub 19 volvio a ganar esta vez 2-0 ante colombia

avatar

Hola, como están todos amigos de esta plataforma, en el día de hoy les hablare de la sub 19 femenina de fútbol de mi país que volvió a ganar.

fuente

La Vinotinto Sub 19 femenina volvió a ganar con una muy buena actuación en el campo de juego con la que le pudo vencer a su similar de Colombia con un como do marcador de 2-0 y así con este triunfo mantener el invicto en la liga suramericana y con este triunfo 2-0 ante Colombia y el aplastante 4-0 ante peru suman ya 6 puntos.

Las venezolanas salieron al césped del estadio con mucha actitud y buen fútbol en sus jugadoras titulares que brillaron de buena forma.

El primer tiempo fue bastante parejo y luchado y apenas de a ver iniciado el segundo tiempo la entrenadora carmelia apellido rojas decidió buscar mas el partido y decidió meter a la cancha para acercarse al gol a la jugadora Kimberlyn Campos. la cual realizo un partidazo ante peru y al entrar al minuto 60. La joven de 17 años apenas a segundos de entrar al juego abrió el marcador con un derechazo al ángulo desde fuera del área, el cual fue un golazo de categoria.

Quince minutos después del primer gol, apareció otro derechazo de larga distancia, significó el 2-0 de Arguelles, quien realizo una pateda con bastante fuerza al tubo derecho de la portera colonia y así la batió para dejar el marcador definido de 2-0 ante imponiéndose así ante las cafeteras y la vinotinto luego de dos partidos sigue sin recibir goles.

El proximo partido que jugaran las muchachas sera el lunes ante la selecion de ecuador a las 9 pm.