El Real Madrid sigue tambaleándose y cae dos veces ante el Espanyol

avatar

El equipo Espanyol logró una valiosa victoria sobre el Real Madrid (1-2), el domingo por la noche, en el marco de la octava jornada de Liga.

Raúl de Tomás marcó para el Espanyol en el minuto 17, Alex Vidal en el 60, mientras que Karim Benzema marcó para el Real Madrid en el 71.

Con esta victoria, el Espanyol eleva su puntuación a 9 puntos en la duodécima plaza, mientras que el equilibrio del Real Madrid se congela en 17 puntos en lo más alto de la clasificación.

El partido arrancó con una amenaza del Real Madrid, donde el joven Vinicius Junior pasó un balón dentro del área a Karim Benzema, quien disparó de un toque pero en manos del portero del Espanyol Diego López en el minuto 4.

La primera respuesta del Espanyol llegó en el minuto 9, con un disparo de Embarba desde fuera del área, que Courtois salvó y lo convirtió en córner.

El escenario se repitió nuevamente con el Real Madrid, donde Vinicius Junior pasó un balón con el talón de Benzema dentro del área, que disparó a los brazos del portero Diego López en el minuto 14.

Reflejando el transcurso del partido, Raúl de Thomas marcó el gol de avance para el Espanyol en el minuto 17, recibiendo un centro desde el costado derecho de su colega Embarba dentro del área y pegando en la parte inferior izquierda del portero Courtois.

Benzema envió un disparo desde fuera del área en el minuto 20, que fue fácilmente controlado por el portero del Espanyol Diego López.

Embarba del Espanyol pasó el balón a su colega Raúl de Tomás, que disparó un disparo lejano desde la portería del Real Madrid en el minuto 39.

La primera parte terminó con la ventaja del Espanyol con un gol sin respuesta.

En la segunda parte, Alex Vidal marcó el segundo gol para el Espanyol en el minuto 60, cuando comenzó desde el centro del campo y regateó a Nacho antes de disparar a la izquierda del portero del Real Madrid Courtois.

El centrocampista del Real Madrid Casemiro envió un disparo desde fuera del área, que fue detenido por Diego López y convertido en córner en el minuto 63.

Serge Darder del Espanyol desaprovechó la oportunidad de anotar el tercer gol en el minuto 64, cuando desperdició un solo completo del portero Thibaut Courtois y pegó en el poste derecho.