Die Wasserschlacht im Fischteich zu Saarbrücken

Das Saarland steht Kopf

Da hat sich Tuchel wohl verzockt

Die Bayern sind früh in Führung gegangen. Alles schien zu laufen wie erwartet. Doch dann lief es nicht mehr rund. Die Kugel wollte in dem für 50 Mio renoviertem Aquarium, in dem man den Wasserablaufkanal vergessen hat, absolut nicht mehr ins Eckige. Der Stürmerstar der Lederhosen saß erst mal zu Schonung auf der Bank.

Thomas Tuchel hat nach der Pokal-Blamage beim 1. FC Saarbrücken den Verzicht auf eine Einwechslung von Stürmerstar Harry Kane mit strategischen Überlegungen erklärt. “Es war nur noch ein letzter Wechsel. Ich wollte bis zur Verlängerung dann warten, falls es eine Verlängerung gibt”, sagte der 50-Jährige nach der völlig überraschenden 1:2 (1:1)-Niederlage in der 2. Runde in der ARD.

Rein statistisch haben die Bayern ja gewonnen.

Aber nur statistisch #lol

In der Realität waren sie beim ersten Gegentreffer mit dem Kopf schon in der Halbzeitpause und beim zweiten Saarbrücker Tor schon in der Verlängerung, die zur Freude der Saarländer nicht statt fand.

Das freut mich für das Saarland. Die haben ja derzeit sonst nichts zu Lachen.