avatar
(Edited)

Die Devils zu Gast beim Tabellenführer der Western Conference und selber hatte man ein paar schwächere Spiele hinter sich, die Ausgangssituation ließ nichts gutes erwarten.

Und kurz gesagt, genau so kam es dann auch.
Zum wiederholten Male ein Katastrophenstart ins Match, nach 11 Minuten lag man schon wieder 0:2 hinten. 🙁
Langsam wird es Zeit, dass sie das mal in den Griff bekommen, gegen gute Mannschaften ist dann im Normalfall nichts mehr zu holen.

Auch im 2. Drittel klingelte es sofort nach 2 Minuten wieder, 0:3.
Kurz kam noch einmal Hoffnung auf, als es nach einem Doppelschlag von Graves ud Tatar plötzlich nur mehr 2:3 stand, aber die postwendende Antwort der Wild kam umgehend und so ging es mit einem 2 Tore Rückstand ins letzte Drittel.

Da ließen die Wild aber nichts mehr anbrennen und machten hinten dicht, in Minute 16 kam dann der endgültige Nackenschlag zum 2:5.

Die nächste verdiente Niederlage, es läuft derzeit gar nicht rund und heute auswärts gegen Winnipeg wird es auch nicht unbedingt leichter werden. 😕