70 MIN DE ENSUEÑO & 20 MIN NEFASTOS !!

avatar
(Edited)
El día de ayer 07/10/2021 se llevo a cabo una nueva Jornada de Eliminatorias Sudamericanas de Fútbol QATAR 2022. Donde se enfrentaron las selecciones de Venezuela y Brasil en el estadio Olímpico de La UCV.

La Vinotinto llegaba a este choque siendo última de la tabla, con apenas 4 unidades

El encuentro empezo con un choque vibrante y con buenas expectativas para el cuadro local, por su parte el cuadro visitante sin NEYMAR JR en cancha, venía en forma invicta a buscar 3 puntos que lo consoliden en el 1er lugar de la tabla y así ir asegurando la clasificación rápidamente.

Las primeras jugadas de ataque se sintieron por parte del equipo visitante, sin embargo, llego una sorpresa, tras una bonita combinación entre Peñaranda en su regreso a la selección, Soteldo y finalmente Erick Ramirez, llego el GOL para La Vinotinto al minuto 11 de partido.

Tras el tanto inicial, Venezuela se vio bien planteada, bien posicionada a nivel táctico, ofensivamente fue mas creativa con Machis, Soteldo, Ramirez, Peñaranda. Los mejores momentos de la vinotinto durante la eliminatoria fue durante este partido. Se llego a escuchar el grito "ole ole" a la pentacampeona del mundo al finalizar el 1er tiempo. Un partido de ensueño.

Durante la segunda mitad, Brasil fue ganando espacio poco a poco y generando ocasiones de gol. Thiago Silva marco un gol, el cual fue anulado legalmente por el árbitro.

Para mala suerte de Venezuela, las lesiones la acompañan durante el partido, el Brujo Martinez quien estaba realizando una gran labor defensiva, tuvo que salir del encuentro por un golpe que sufrio en su rodilla.

Los últimos 20 minutos del encuentro fueron nefastos para la tricolor, comenzaron las dudas y llega el fatidico gol. Marquinos aprovecho y cabeceo solo un corner para igualar las acciones al minuto 71.

El gol de Brasil se vio claramente que afecto en lo anímico al cuadro local, quien a pesar de continuar e intentar buscar el encuentro, no genero ocasiones propicias para convertir el 2do gol del encuentro.

La suerte del campeón, tras un ataque de Brasil, un piboteo en el area se comete un penal, el cual luego sería convertido en gran forma por el atacante Gabriel Barboza con un disparo al centro del arco. Justo al finalizar el tiempo de descuento cae el tercer gol de brasil y resultado final 3-1.

Estos últimos minutos desarticularon por completo a Venezuela permitiendo dejar escapar una victoria ante la canarinha.

LAs fotografías fueron tomadas de la red social Twitter.

Los logos y resultados fueron tomados de Google Imagenes, y editados con la aplicacón paint.