avatar

➤ Die Favoriten mogeln sich durch

sandhausen.JPG

➤ Der Tweet kurz vor Abpfiff sagt alles

Das DFB Pokalspiel zwischen dem SV Sandhausen und der Gladbacher Borussia konnte wegen Platzregen erst 45 Minuten später angepfiffen werden, als es ursprünglich angesetzt war.

wasserschlacht.JPG

Mit Ruhm haben sich die Gladbacher nicht bekleckert und das magere 0:1 in Sandhausen über die Runden gebracht.

Für die Sandhausener ein Achtungserfolg, über den man dort noch lange sprechen wird. Kurz vor Schluß sah es in der Gladbacher Social-Media Abteilung so aus:

bmgtweet.JPG

KFC Uerdingen gegen Borussia Dortmund

gutes-pferd.JPG

Das Spiel des BVB gegen Uerdingen kann man kurz in einem Satz zusammen fassen:
"Ein gutes Pferd springt nicht höher, als es muss"

Der KFC hat sich in der ersten Halbzeit ein 0:0 erarbeitet und BVB Kapitän Reus erzielte erst in der zweiten Halbzeit das aus Dortmunder Sicht erlösende 1:0 für den Favoriten. Den Deckel machte dann Alcacer mit einem Freistoß Marke "Tor des Monats" zu und erzielte in der 70. Minute den 2:0 Endstand.

Nürnberg versaut mir wieder meinen Tipp

fcnfci.JPG
Nachdem mir die Nürnberger schon in der 2 Bundesliga meinen Tipp vergurkt haben mit ihrer krassen Heimniederlage gegen den HSV habe ich in der Pokalrunde in der regulären Spielzeit auf ein 2:2 Unentschieden getippt. Die Tendenz war auch bis zur 87. Minute goldrichtig. Eine Verlängerung hätte mir noch gute Punkte gebracht.

FC Ingolstadt 04 - 1. FC Nürnberg 0:1

So bleibt es bei zwei richtigen Spieltendenz Tipps für den ersten Pokal Spieltag.