ADLER-NEWS: Unglücklicher kannst du nicht verlieren

avatar
(Edited)

Shared From Dlike

Statt Auswärtssieg eine Niederlage

Nach dem furiosen Ligaspiel und dem 5:1 gegen den FC Bayern München stand heute das Europa League Spiel gegen Standard Lüttich auf dem Programm. Mit einem Sieg in Belgien hätte die SGE den Einzug in die K.O. Runde schon fast eintüten können, aber erstens kommt es anders und zweitens, wie man denkt.

Zur Halbzeitpause stand es zwischen dem belgischen Vertreter und der Eintracht 0:0. Das Spiel in der ersten Halbzeit war den Platzverhältnissen angepasst. Quasi ein gebrauchtes Spiel ohne grosse Highlights.

In der zweiten Hälfte konnten die Gastgeber mit 1:0 in Führung gehen, aber keine 10 Minuten später konnten de Hessenadler durch ein Freistoßtor von Kostic das Spiel ausgleichen und hatten die Oberhand. Die SGE hatte noch 2-3 Chancen, aber die grösste Chance die 3 Punkte aus Belgien zu entführen, hatte wiederrum Kostic, der in der Nachspielzeit die Möglichkeit zum 2:1 für die Eintracht hatte.

Aus kürzester Entfernung traff er das Tor nicht, was jetzt nicht ganz so tragisch war. Tragisch war jedoch der direkte Gegenzug von Standard Lüttich, die quasi mit dem Schlusspfiff in der 94. Minute dann den  Siegtreffer erzielen konnten.

Jetzt stehen die Hessenadler punktgleich mit Lüttich hinter den Belgiern auf dem 3. Platz. Das 1:1 wäre gut gewesen, aber jetzt wird es schwer, denn im nächsten Spiel wartet Arsenal London und die SGE wird durch die UEFA Strafe, ebenso wie heute , auf den Fansupport verzichten müssen. Im letzten Gruppenspiel empfangen die Hessen dann das portugiesische Team aus Guimaraes.