Brasil perde amistoso para o Peru

avatar

Em um horário atípico, nossa Seleção jogou contra o Peru num amistoso marcado por volta da meia noite em Los Angeles, Estados Unidos. Foi no início desta quarta-feira (11) que vimos a Seleção começar o jogo com algumas mudanças feitas pelo Tite e sem mostrar comprometimento neste jogo, o Brasil foi derrotado por 1 a 0 contra o Peru que parecia disputar uma final de Copa.

As duas seleções no primeiro tempo era nítido a diferença de postura onde o Brasil criou bem poucas jogadas e o Peru que que mesmo sem seu principal jogador e artilheiro conseguia ser mais ofensivo. Guerrero pediu dispensa de sua seleção para jogar hoje a primeira partida da final da Copa do Brasil.

Neymar entrou na segunda etapa e mesmo assim não foi efetivo para fazer um gol. As medidas apesar de ser um amistoso não sutil efeito algum. Bruno Henrique entrou aos 38 minutos do segundo tempo e não pôde fazer nada pelo pouco tempo que teve. Vinícius Júnior fez sua estréia com a Seleção que também entrou na segunda etapa.

A seleção peruana há um bom tempo já vem se tornando um time competidor. Não é a toa que disputou a final da Copa América deste ano com o Brasil. Chegou com o seu próprio mérito e não podemos imaginar que esse jogo de hoje serviu como uma "revanche".

Em uma jogada aérea aos 39 minutos o zagueiro Abram cabeceou e marcou o único gol do jogo. Parabéns pelo Peru que teve uma boa atuação nesse confronto.

Fonte de imagem: 1 - 2

Obrigado por ler até aqui. Se você gostou, dê essa força com seu upvote e avalie-me. Sinta-se livre para deixar um comentário. Valeu pessoal!