El Manchester city golpea primero en la Semi final de la Champions League

avatar

Muy buenos días amigo de esta plataforma,espero que esté muy bien y pueden apreciar esta publicación sobre contenido deportivo y espero que les encante fútbol, lo cual les hablare en esta oportunidad.

El día de hoy se jugaron las semifinales de ida entre dos equipos que tiene una nómina de lujo y lujo y de gran número de millones de euros como lo son los equipos europeos como lo son el psg de Francia y el Manchester city de Inglaterra,los cuales debutaron un partido muy duro y entretenido en los cuales se lograron juguetera algunos goles llevándose la victoria el equipo de Guardiola con una remontada y se encamina buena marcha para la final de champions pero aún le falta enfrentar al equipo francés en el partido de vuelta para seguir concluir esta serie ver si logra mantener frente para ir a la gran final.

Un día y noche para el psg contra el Manchester city en esta ida de la semifinal, un primer tiempo muy alucinante full de jugar un juego de lujo y picardía para el psg,mi segundo tiempo que le perteneció al Manchester city y fue de pesadilla para el equipo francés que estaba lleno de botamiento y cansancio y así así se dieron una dolorosa derrota 1-2 en el parque de los príncipes.

Un tiempo en que psg y otro enteramente el sistema se fueron los tiempos para cada uno el partido,el partido lo aprovechó el Manchester city con dos errores del presidente y así pudieron capitalizar el partido y fueron los premiados por detuvieron cabeza muy fría los ingleses y aprovecharon a un rival exhausto y así lograron remontar de buena forma y así concluir un buen resultado para ellos.

fuente

En el parque de los príncipes estadio del psg, fueron allá mismo que se animaron con Neymar de nuevo muy exultante, aunque no pudo concretar Y tuvo varias ocasiones de gol con todavía pero si lo reenvié resultado y aún así que estaba jugando con una malla increíble la cancha.

Los franceses no pudieron concretar una oportunidad que tuvieron para ponerle juegos 2-0 y aún así se deben estar preguntando como no pudo llegado s20 contra un city que estaba arrinconado y está en la mente refugiado en el primer tiempo y muy desconcertado y viendo river como se dice como estaba haciendo su toque y realizar un jugadas de mucha velocidad con la pelota.

El city fue mejor en el segundo tiempo y se llevó la victoria capitalizando los errores y las malas salidas y errores del equipo francés y así lograr concretar dos goles para así ir con buen pie para la vuelta, esperemos que suceda en segunda parte en la vuelta para ver quién llega la gran final hasta ahora él si te parece tener un paso adelante.